Племя людоедов

Жило племя людоедов
На просторах возле речки
И сегодня за обедом
Ели ноги человечка.

Папа был любитель почек,
Он гурман по части этой,
Мама утром всё хлопочет-
Жертва быть должна раздетой.

Как то тёплым жарким летом
Вкусный был обед у них,
Сьели местного поэта,
Был поэтик этот псих.

Ножку доча попросила,
И сынок уже большой.
Отказать мы им не в силах,
Кушать любят всё с душой.

Пищи скоро будет мало,
Почки нынче в дефиците,
И больных так много стало,
"Есть подряд всё? Извините".

Ели ноги человека,
Запивая сладким чаем,
Кости клали по сусекам
Все грехи ему прощая.


Рецензии