Бабочка- душа

Ancient Assyrian Stone Reliefs. Transport Of A Cherubim

Я ХЕРУВИМА ИЗ
СЕБЯ ВООБРАЖАЮ,
КАК МУДРОСТЬ ПОЛНАЯ
ПО ЛЕСТНИЦЕ ХРУСТАЛЬНОЙ
В НЕБО ПОДЫМАЯСЬ

ПОСРЕДНИКИ ВСЕХ РАНГОВ
С ЖИЗНЬЮ ПОПРОЩАВШИСЬ
ЗА МНОЙ ИДУТ.........

12 КРЫЛЬЕВ ЧУВСТВЕННОГО МИРА
ПРЕД ВХОДОМ К АЛТАРЮ
 ВСПОРХНУЛИ ВДРУГ
И ЗАКРУЖИЛАСЬ  ГОЛОВА
И НА ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СОШЛИСЬ
И РАЗОШЛИСЬ ГЛАЗА

ВНИЗУ ЗЕМЛЯ
 ЧУТЬ НАКРЕНИЛАСЬ
- НА ЛИЦАХ
 ПРОСТУПИЛА
БАБОЧКА- ДУША


Рецензии