заблуждение моё

я в тебя поверила
в то что любишь ты меня
но понимаю
со временем
что это не так
и во всём
лишь заблуждалась я
ты для меня
лишь был
очаровательным таким
но теперь это
совсем не к чему
мне очень плохо
потому что
я люблю
и без него я не могу
он часть меня
он словно дыхание моё
он тот
о ком я так мечтала
и в своих снах
лишь тебя
я представляла
ведь ты
любимый
и родной
но зачем
ты так поступил со мной


Рецензии