Ветераны у погоста
По рюмке выпьют фронтовых
Независимо от роста
За убитых и живых.
Ветераны в орденах,
Память горькая, как водка
На погосте и во снах,
Как военная погодка.
Под небесами голубыми,
Их хоронят в лоно Леты,
И хоронят вместе с ними
Именные пистолеты.
Свидетельство о публикации №112110105245