Таким как ты изменяют
Прощения не просят,
Не дарят цветы
Знаешь, таких не вспоминают,
Оставив на утро,
Сжигают мосты
От таких как ты вечерами уходят
Зная, спит уже дочь,
И ты его ни о чем не спросишь
Тихо скажешь: "Иди прочь"
К таким как ты в кровати не лезут
Ох, что ж, чья же в этом вина
И собственный муж самолюбие тешит
"Смотри, вон, какая пошла!"
"Суп на плите, пирожки напекла"
На стол ты положишь записку,
Но муж у любовницы, ты не нужна,
А дочь поела сосиски.
Молча погреешь треклятый свой суп,
Пирожки свои с чаем поешь,
Соленая горечь скользнет по лицу
Женских былых надежд.
Вечером шепот: "Привет - привет",
"Где был - Совещание, Я спать",
И гложит тебя пустота столько лет,
Забыла что-то сказать...
Привыкла к помаде и женским духам,
"У твоей шлюхи хороший вкус",
"Что-что? - Нет, послышалось, что ты сказал?-
Сегодня поздно вернусь"
Дочь повзрослела, ты поседела,
Вот бы в могилу скорей,
Внуки - отрада, вроде ты рада,
Все же ведь как у людей.
Только изредка снятся красивые сны,
А потом ты не можешь уснуть.
Почему никогда не дарили цветы?
В чем же смысл, в чем идея и суть...
Свидетельство о публикации №112110105220