Вы такой толстый и красивый

Вы такой толстый и красивый
И лучики у края глаз,
Но Вам влюбиться не по силам,
Жаль, что Вам дела нет до нас.

А мы посмотрим, как с годами
И пышность и краса пройдет.
Быть может, где столкнёмся с Вами,
Но не растает в сердце лёд.

Нас перемелет время с Вами,
И Вас семьи завертит жизнь,
Но с Вами, нами и годами,
Скажу – лишь за любовь держись.


Рецензии