Навсегда

что-то не заладилось на небе
и,
порвалась ниточка судьбы,
нашей,
и осталась только небыль
с чётким указателем – забыть.
всё в верхах разложено по полкам,
где и с кем, насколько и когда
только не хочу свои осколки
лишь по их велению предать
мороку забвения.
ты – чудо,
как туман, как всполохи зари.
я назло,
тем – сверху,
не забуду,
кто бы, что из них не говорил.
мы с тобою были вспышкой света
и всё также ярко и светло,
словно заблудившееся лето,
по сезонам погулять ушло.
мы вдвоём,
давно или недавно?
точно это было всё вчера.
вертится земля, а мы – на равных,
выбросив обиды, горечь, страх.
манит ненавязчиво твой образ
и его ищу среди толпы,
я надеюсь,
что хотим мы оба,
по волнам желания уплыть
и встречать объятиями утро,
но ушло всё это.
не беда,
кажется -
забудешь на минуту,
но итогом будет - навсегда…


Рецензии
оно замечательное)

Япрежняя   18.03.2013 18:53     Заявить о нарушении
надеюсь)):

Gorinich3   19.03.2013 00:38   Заявить о нарушении