Подранок
Что подранок опасней всего,
Если встретите этого зверя,
То придётся вам нелегко
Средь людей есть свои подранки
Опасайтесь-они не в себе,
Очень близко не приближайтесь,
Берегитесь, поверьте мне
Жить-то , может быть, будет особь
На границе добра и зла,
Дайте время определиться-
Это только его судьба
Не пытайтесь оказывать помощь,
Обесценена будет забота
Нету в мире глупее работы,
Чем тянуть из болота кого-то
У охотников есть закон-
Лучше сразу убить, на месте,
Так что жмите смелей на курок
И забудьте о жалости , лести ...
Свидетельство о публикации №112110105171