Мужу
Чем ты. И твою поступь больше века
Готова я сидеть и ждать ночами,
И представлять, как ты меня речами
Баюкаешь, препровождая в сон.
И тем дороже, тем так сладок он,
Что весь пройдёт подле тебя, Любимый!
Прости,от моей злобы столь ранимый
Ты стал. За это я в долгу.
Но расплатиться с радостью смогу.
15.10.12
Свидетельство о публикации №112110105154