Душевное

зачем так жить. говорят что любовь без взаимности это намного чище взаимной любви, но как мне по душе это совсем не подходит мне.
мне хочется сейчас потеряться на недклю как минимум что бы никто не знал где я что со мной и тогда я могу скорее всего понять кому я нужен зачем  и почему кто будет волноваться на счет меня кому очень далеко на меня похуй, потому что сейчас я вижу только товарищей которые сейчас со мной а завтро нет.
вся жизнь игра надо все в ней попробывать но я и тогда не уверен что не пойму зачем я на земле нахожусь вкдь жизнь которая сейчас есть у меня это не жизнь это выживание в жутких условиях и от случая к случаю,
я даже не уверен что в таких условиях моя жизнь даже на среднем уровне будет долгая
и насыщенная.
может быть только сейчас я живу в мечте о лучшем то есть о жизни с прекрасной девушкой которую люблю, может это влюбленость, которой уже за 18 лет у меня было достаточно ну как мне это кажется.
да все говорят что будут другие не переживай но зачем мне нужны другие если сейчас я хочу быть с ней и навсегда. ведь как я думаю жизнь это случай ведь мы же и живем от случая к случаю а вдруг это последний случай с которой я так хочу быть.
разбирая музыку я понял что есть в каждом жанре много групп и всего малейшие упоминания о том что я пишу ведь песни о любви достаточно не соответствуют действительности, ведь любовь тоже относительна, а в этом случае я не должен беспокоиться тогда об этом, но почему тогда мне так паршиво на душе и как говорят на сердце.


Рецензии