То подымет, то уронит

То подымет, то уронит,
Жизнь безумная стезя.
Судьбу не надо беспокоить
И расслабиться нельзя.

Одевались люди в шкуры,
В пещерах жили голодая
Занимались Шуры муры,
А любовь была святая.

Мозги опухли от тревоги,
А в сердце вспыхнула звезда,
И построили дороги
И большие города,
А любовь была святая,
Так и осталась на всегда.


Рецензии