иногда тебя подают к столу

иногда тебя подают к столу.
иногда бросают в воду с причала.
как положено рыбам-
я насколько могла-молчала,
чтобы прийтись ко двору.

лишь во сне заходила в гости
как в церквушку я в твой сарай
ты плевал сидел рыбные кости
и выкладывал их на край


Рецензии