простить и быть прощённым
Когда тебя ни кто не понимает,
И как легко в пасть одиночество тоску
Как будто сердце умирает.
.....
Когда ты хочешь до тянутся
Но понимаешь руки коротки,
И боль с душой они столкнуться
Когда разбиты чувства все твои.
.....
Ты понимаешь что остался ты один
И понимаешь что не нужен ни кому,
Когда становишься ты не любим
И вспоминаешь ты любовь свою.
.....
Любовь проходит,но не умирает
Живёт она в тебе всегда,
Лишь не на долго затихает
Не верим мы и в этом вся беда.
.....
Не ценим мы что в жизни мы имеем
Один лишь раз судьба даёт нам шанс,
Любовь ни чем мы не заменим
Ведь господом она дона для нас.
.....
А может взять простить и быть прощённым
Друг друг нам всё объяснить,
И о любви и чувством новым
Тогда поймём что вместе надо быть.
.....
нельзя любовь нам обижать
Не нужно просто так ругаться,
Не надо от неё бежать
Не надо этого стесняться,
.....
Тогда к нам постучится счастье в дом
И нет прекраснее на свете,
Когда мы сядем и обнимемся вдвоём
И мы забудем все обиды эти...
Свидетельство о публикации №112110105043