Уже другая. Отчего же?
Уже другая? Ну и пусть.
Я заберу с собой в Калькутту
Свою нечаянную грусть.
Знать у меня судьба такая –
Не привыкать, не унывать;
И по утрам, рассвет встречая,
Напевно мантры бормотать.
Запорошу я боль разлуки
Пурпурно-красною пургой.
Нежны как были Ваши руки,
Как благостен в душе покой.
Но Вы прикинулись другою,
Свернув неведомо куда,
Индийским солнцем я укрою
Себя - от колкого гнезда.
Что мне за дело? Я забуду
Милейший лепет Ваших губ,
И Ваши странные причуды -
Как нежен с Вами был, и груб.
Уже другая. Отчего же?
Уже другая? Ну и пусть.
Пытаюсь утопить в мохито
глубокую дон'ельзя грусть.
1.11.2012
Свидетельство о публикации №112110105031
Лена что же Вы так долго его мучаете... верните Героя назад!!!
Марат Гайнуллин 05.11.2012 22:15 Заявить о нарушении
Сделаю все возможное, что мой ЛГ поскорей нашел себя.
С теплом,
Елена Прекрасная 8 07.11.2012 11:04 Заявить о нарушении