Болезнь
В южной стране быть сваленной набок!
Измерять ежечасно глухую ангину,
Которой так глупо подставила спину
Просить,умолять о глазах твоих серых,
Сорвав в садах рая сто чувств очень спелых...
Но здесь я одна.Нет людей,сердцу милых
Подать до Москвы мне коней тёмно-сивых!
июль 2012
Свидетельство о публикации №112110105028