Зачем у тебя такие большие зубы?

Мы к бабушке поехали за грецкими орехами,
но дома на кровати у ней сидел волчок.

Колбасами нарезанными, большими чебуреками
наполнен холодильник, закрытый на замок.

Что это за диета - ведь в бабушкины лета
есть много очень вредно, особенно колбас!

Волчок сказал:"Все еды, готовлю для обеда!
Сижу я на диете, я в гости  ждала вас!"

Волчком была бабуля, попадали на стулья
мы,в рот ей заглянули,и зубки там блеснули!
Большие, как у нас!


Рецензии
интересная у вас бабуля получилась!

Татьяна Чуноярочка   02.11.2012 22:18     Заявить о нарушении
От нашего волчка вам привет!

Макс Даг   03.11.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.