Запылало
Или небо разукрашено закатом,
Или сердце утомившееся стало
Ощущать себя больным и виноватым.
Запылало, запылало, запылало.
Или воздух обезвоженный сгорает,
Или мозг мой отрешенно и устало
Непонятная тревога обжигает.
Запылало, запылало, запылало.
Или время перемешано с пожаром,
Или в душу искра божия упала
И болезненно пощипывает жалом.
Запылало, запылало, запылало.
Или в жизни нашей тяготы нависли,
Или телу исковерканному мало
Этой трудной и такой короткой жизни.
Свидетельство о публикации №112110104989