На небе дым...
Затрепетала в сумерках душа. На небе дым.
Пожар еще не отменяли.
Мне так тоскливо, так тоскливо без тебя!
А ты поймешь меня, едва-ли.
Затоплен сон твой - талою водой. Там ждут
другие: нимфы и лилиты.
Моя душа сквозь сумерки бредет, к тебе..
Обиды позабыты.
За расстояньем видятся мосты, причудливо
и мрачно изогнуты,
На небе дым, там нервно куришь ты,
отсчитывая томные минуты.
Свидетельство о публикации №112110104946
Ринад Абузаров 03.11.2012 20:05 Заявить о нарушении
Ирина Рыпка 03.11.2012 20:23 Заявить о нарушении