Младой Юности нераспустившийся нежный бутон

Наяву воплощённые Грёзы  часто превосходят  все немыслимые чаяния – ожидания.
Сокровенных  Мечтаний  смелые  фантазии  явно  уступают  по остроте  ощущения
Наяву  реально  воплощённым  эротическим забавам  с  оргазмом  на пике  слияния.
Предвкушение  интимных ласк – всего лишь капля в океане Эйфории-Наслаждения.
Здорового секса обилие  возносит чувственность  на вершины Райского Блаженства.
С улыбкой  собственного превосходства  особи женского пола  липнут  к мужчинам.
Натуры,  верящие в идеалы высокие,  от себя и от партнёра  ожидают совершенства,
Достичь  которого  нельзя  в силу  обстоятельств,  по независящим от нас причинам.
Необходимо ставить пред собой реальные намерения – цели,достижимые явственно,
Тем самым не потчуя себя – любимого – несъедобными плодами  несбыточных грёз.
Бесспорно, с заглавной буквы Женственность является особой важной–царственной.
Но есть незабудки – Женщины,  которые ничуть не хуже Женщин – королевских роз.
С прелестным цветком  каждую  женщину  можно  сравнить,  было бы  воображение.
Пленяют  чувства  первозданной свежестью  юных девственниц невинных  лепестки.
Нежного Создания благоухающий бутон  вмиг теряет аромат  в атмосфере унижения.
Пышное  соцветие,   словно  лист  опавший,  вянет   в  удушающих  объятиях   тоски.
Мужчина  дыханием  горячим  согревает  юных прелестей  подснежник  – первоцвет.
Сами собою руки тянутся сорвать младой Юности нераспустившийся нежный бутон.
Без прелестного цветка  жизнь кажется постылой и невзрачной,  не мил и белый свет.
С уст сахарных росу блаженства пить бы вечность целую,не прерываясь на еду и сон.


Рецензии