Я НЕ УМРУ

            Я не умру, я отомру,
            Как неживые клетки,
            От чашки кофе по утру
            И первой сигаретки.

            Я отомру от Ваших глаз,
            Улыбчивых привычно,
            И то, что радует сейчас,
            Всё станет безразлично.

            Я отомру от суеты
            И городской толкучки,
            От леса и речной воды,
            Журчащей и тягучей.

            Я отомру от новизны
            Не спетого куплета,
            Арбузных запахов весны
            И. наконец, от света.

            Поверьте, я не закричу,
            Не попрошу отсрочки,
            Но, даже если захочу,
            Не напишу ни строчки.


Рецензии