Я хочу, чтоб ты был вечно...
* * *
Я хочу, чтоб ты жил вечно,
А дубы вековые пали,
Иногда б в красоте опадали,
И галактик венцы безупречных …
Я хочу, чтоб ты пил вечность
Небольшими причастья* глотками
И мгновенья тебе годами,
А познание бесконечно
Я хочу, чтоб ты жил вечно,
Как в законе от Бога прямая,
Не рождаясь, не умирая,
Ты не знал бы свою конечность.
Говорят, всякий путь мечен …
В бесконечности нет смысла …
Но мне нравятся твои искры.
Я хочу, чтоб ты был вечно!
03.01.2015 00:33 прохлады -> причастья
Свидетельство о публикации №112110104807