***
Без словаря посылать подальше желание.
"Котик,зайка,солнышко"-
не для меня.
Я Наташа.И это не обсуждается.
Эти сопли оставь для своих тех,
что на один раз.
А меня попрошу называть по имени.
****ский сценарий без украшений и драм-
для своих тех,что с тобой по ночам не стесняются.
Уже давно пронизаны фразы матами,
капли злости,дерзости,
нет людских маневров.
Я попрошу ломаться где то там,
а ко мне по имени,
и без уйобства.
(31.10.2012;22:43)
Свидетельство о публикации №112110100479