И живите, как хотите

И живите, как хотите,
Но не плюйте в душу дней,
И любите. и любите
Когда воскреснет соловей.

Солнце яркое в зените
И на солнце нет теней.
И судьбу благодарите
За любовь и за детей.

Счастье призрачная птица
Но не любит злых цепей,
Но цветут в улыбках лица
От природы у людей.


Рецензии