Девушка и октябрь

Не бойся начинать сначала
После измен, после обид.
Чтоб равнодушной ты не стала,
Пусть в сердце кровь твоем бурлит!

Пусть не увянут ощущенья,
От желтых осени цветов,
В очередной твой день рожденья
На планах будущих веков!


Рецензии