когда вы пусты
эти окна немы
они ко всему равнодушны,
среди блеклой листвы
здесь нет красоты
они не скрывают - им скучно,
как можно не видеть того, что и они?
как можно не быть равнодушным?
когда вы пусты
когда вы немы
никто не захочет быть лучше
Свидетельство о публикации №112110104777
Молодец)
Мария Чернецова 04.11.2012 00:30 Заявить о нарушении