С Фаина Фаини о глазах и деньгах...

У людей ,с близко поставленными глазами, всегда больше денег, чем у людей с глазами широко расставленными. – Ф.Ф.

У людей с близко поставленными глазами (Блипоглазы) – денег много, но всегда одна мелочь...
Люди с широко расставленными глазами (Ширяки) видят гораздо более крупные деньги, а главное бумажные купюры, что первые не замечают... (вот в чем фокус или фокусное расстояние)
P.S.: Блипоглазы придумали кошель, а Ширяки изобрели бумажник...


Рецензии
Очень смеялась.Спасибо.

Фаина Фанни   01.11.2012 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже люблю пошутить, как и вы)

Ярослав Сынмой   01.11.2012 13:58   Заявить о нарушении