Отсос

Света показала ножку –       
И повыше чуть немножко.
Казаки кричали: мало!
Вот и крестик показала…
 
Принесли на блюде *** -
Ну, один лишь поцелуй!
Раз один, какой вопрос?
Любит девочка отсос!..
 
Облизавши микрофончик,
Помолилась и на кончик…
Мы, ивановские стервы,
Любим, если много спермы!
 
Ежедневный, обильный отсос мы брезгливо вынуждены наблюдать в пресловутом зомбоящике.


Рецензии