Я разная, люби меня такой...

Я разная, люби меня такой:
То кроткая, то ветрено-лукава,
Могу нарушить запросто покой
Или пройду и не замечу, право.

Я то цвету, как ангельский цветок,
То равнодушно как-то вяну,вяну...
Подаришь если сердца огонек,
Какой захочешь...все равно не стану!

Я то киплю, как кипяток крутой,
А то, как льдинка, холодна, туманна.
Я не стандарт, люби меня такой,
Во мне десятки разного изъяна!

Как Афродита, брызну красотой,
А то, как ведьма, всем чертям в угоду!
Я разная, люби меня такой,
Люби! Не переделывай природу!


Рецензии