Пока

Пока ты выбирал себе тихую девочку,
Я насквозь прошилась шнуром от наушников.
Я сделала все, чего мне так хотелось.
Украдено горе. Каким-то домушником
Ушлым.
Веснушками счастье рассыпалось в вечности,
Улыбка, да нет, даже яркого смеха раскаты.
Пока ты выбирал себе тихую девочку,
Я молча катилася к счастью склоном покатым.
Пока, ты


Рецензии
а спрошу...и довольно остро...
до кого докатилась? до монстра? )))

Игорь Голод   03.11.2012 13:12     Заявить о нарушении