Попили, попели и разошлись...

Попили, попели и разошлись.
И зачем это надо было?
Если есть, чем делиться – делись
Всем, кроме сердца, если оно остыло.
Если есть о чём молчать – молчи.
Значит всё и так понятно.
Не смог остаться – иди,
Но возвращайся обратно.
Я тебя не узнаю по фото,
Ни по отпечаткам в памяти.
Иди на неведомые высоты,
До самого верха и продолжай идти,
Как всё идёт.
И возвращается на круги своя.
Знай, что тебя кто-то ждёт,
У солнечного трамвая.
Знай, что тебя любят
Молча, не на показ
И летят солнечные зайчики
Бликуя от мокрых глаз.

1.11.12


Рецензии