***
Чуть правее или чуть левее.
Знаю только, за свою отчизну
Умереть любой из нас сумеет.
А когда уж нечем будет каяться -
Вот она, а вот отдельно тело -
Важно ли, куда она покатится,
Голова, направо иль налево.
Свидетельство о публикации №112110104724