Играла музыка

Играла музыка в известном ресторане,
Гласили модная, но в общем то "фигня".
А мы на лавочке поём для дяди Вани,
Что пели раньше, под баяны егеря.

А мы поём и вспоминаем то что было,
И каждый вспоминает о своём.
Как старая двустволочка "лупила",
Иль кабана как волокли втроём.

Молчала музыка в известном ресторане,
А мы у лавочки сидели до утра.
Травил рассказы нам охотник дядя Ваня,
Про зимнюю охоту на лося.


Рецензии