Далеки мы с тобой, далеки

Далеки мы с тобой, далеки,
Не с руки над судьбой, не с руки,
Вопреки, несмотря на метель,
В наших душах танцует апрель.
Соловьи там поют, соловьи,
О любви, о волшебной любви,
Что лишила покоя и сна,
Хорошо, когда в сердце весна.
У реки берега, у реки,
Где мостки, где же наши мостки?
Ничего, мы еще их найдем
И вдвоем соловьям подпоем.
Далеки мы с тобой, далеки,
Не с руки над судьбой, не с руки,
Вопреки, несмотря на метель,
В наших душах танцует апрель.


Рецензии