Сказочный город

         СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД.

Улицы узкие, улицы длинные, без конца
И на карнизах цветочки в горшочках, а в них - весна
Я заблудился в кварталах старинных на мостовых
И улыбаются окна смешные, здесь нет - чужих

Крутит шарманку здесь старый шарманщик и всем - поет
И лотереей билеты на счастья всем - раздает
Тихо играет и кружит всех в танце аккордеон
В вальсе старинном, проносятся пары, и нет, не сон

Вышел на площадь играет на скрипочке - старичок
Скрипка волшебна, волшебные звуки, и маг – смычок
Девчонка вся в кружеве кормит на площади голубей
Клоун и фокусник, фокусы выдумал – нет смешней

Сказочный город, в нем легкие образы, сказка – сон
Но не хочу просыпаться  от образа буду в нем
Где этот город стоит на планете – хочу найти
Кто мне ответит, кто знает ответы, к нему - пути…
Павел.Марков.01.11.2012г.Чита


Рецензии