Брюгге. Браво, бис Лауре... ч. 3

Две пары,да - два идеала,
Наряды искрами горят,
Фигуры манят пьедесталом
И начинается страстей парад,

Парад людей тихонько замер
И напряглись тугой струной,
Чуть тронешь и взорвет накалом
Эмоций и взыграет в венах кровь.

Вот первый танец,
А за ним другой,
Со скоростью меняются картины
Мелькают так, скользя стрелой,
Что удивляет каждого в порыве.

И музыка трепещет в мигах,
И будоражит тактами войдя,
Так колокольчиком трепещут души,
Ходя звучат в тональностях ветрА.
 
Слились в дыхание едином
И пары, приглашенные, друзья,
А зал приветствует позывом,
Аплодисментами, играючи горя.

Теперь особое о лучших танцах.
Балета пируэты,гимнастика, прыжки,
Скользят красиво,словно в вальсах,
Движения их так легки.

Лаура , милое создание,
Девчонке 18 лет,
А как плывет,как лебедь - грация,
Симон под стать,
Рожденный для побед.

На столько элегантна пара,
Прыжок, у ног её Симон лежит
Шпагатом на верёвочку садится,
А если надо, то орлом летит.

Он так умело, профессионально,
Со знаньем искрою звездит,
А плавает, как будто пава,
Симоне лёгкостью горит.

Джузеппе весь в накале страсти,
Чуть тронь, огонь взметнется ввысь
И не подвластны людям краски,
Он гениальностью пронзит. (в груди.)

Хорош Джузеппе, в джайве сласть,
Он покоряя всех, как власть
И правит залом, как игла
Сшивая миги в кружева.
(продолжение...)


Рецензии