Земля уходит из под ног

Земля уходит из по ног,
Когда жена не настоящая
Но приходит на порог
Она , как осень приходящая.

Ревность выброшу в помойку,
Но ты почаще приходи,
Застелю коврами койку,
И прижму тебя к груди.

Для тебя любовь и пение,
Ну и что , что ты звезда
Если будет настроение,
Приезжай, но навсегда.


Рецензии