Крамольные мысли

   Я не знаю как жить -
   мне мучительно больно,
   голос снова дрожит
   и, от мыслей крамольных,
   тяжело на душе,
   ведь уже - середина...
   А я жил по клише,
   а я жил как скотина...

   Соглашался тогда,
   когда все соглашались,
   больше всех возмущался,
   когда все возмущались.
   
   Против ветра не шел
   в серой дымчатой куртке
   и подошвой не мял
   нашей жизни окурки...


      01.11.12г.


Рецензии