Я хочу писать кому-то письма

Я хочу писать кому-то письма,
Чтобы больно было от разлуки,
Чтобы мир без писем был немыслим.
Чтоб писать и в радости, и в скуке.

Чтобы можно было на бумаге
Все сказать, что снова накопилось.
О проблемах, горести и благе,
И о том, что было, что случилось.

Чтобы можно было незаметно,
Как по ветру, снова...снова...снова!
Пролетать земные километры,
Чтобы кто-то слышал мое слово.

Чтобы долго-долго ждать ответа,
Засыпая с мыслями о письмах.
Ждать простого, теплого привета,
Чтобы мир без писем был немыслим.

Улыбаться, вновь читая строки
От кого-то, кто своей рукою
Выводил те буквы круглобокие,
Разговор немой ведя со мною.

Чтобы мысли черными крючками
Становились текстом незаметно,
Чтобы шаг один лишь между нами,
А не сотни тысяч километров.

Я хочу писать кому-то письма,
Чтобы дрожь пронзала от ответа.
Об одном чтоб были мои мысли:
Как прожить с привета до привета?


Рецензии
Пркрасное стихотворение!
На меня иногда тоже находит желание написать кому-нибудь письмо на тетрадном листке, положить в конверт, но... некому.
5+

Спасибо.

Евгения Шуст   01.11.2012 13:31     Заявить о нарушении
Да, вот и у меня тоже самое)
Вам спасибо большое!

Наташа Барсукова   01.11.2012 13:33   Заявить о нарушении