Любить по-настоящему есть высочайшее Искусство

С ума сводят слабый пол  нежность самой высочайшей пробы и ласки бесконечные.
Светоносная лучезарная любовь в яркие цвета окрашивает все ощущения и чувства.
Только в близости интимной проявляются души изыски,  что ни на есть человечные.
Любить по-настоящему  - душой и сердцем -  целая наука  и  высочайшее искусство.
Девы в экстравагантных нарядах на шпильках призваны воспламенять воображение.
Изысканными ласками мужчины обольщают дам,купающихся в море комплиментов.
Мимолётные  соприкосновения  мгновенно  обжигают  плоть   во время  скольжения
В парном танце разнополых особей, помышляющих о сексе в дорогих апартаментах.
Белозубых улыбок сияющие перлы красуются  на взволнованных прелестных лицах.
До последней капли изливается Страсть,  Эйфория блаженствует  все ночи напролёт.
Свои  привычные  пенаты  покидает  Влюблённая Душа – птаха окрылённая – птица.
Преодолев земное притяжение,  влюблённая натура совершает увлекательный полёт.
Секс добавляет глубину взаимоотношениям, делая оные более крепкими, прочными.
С противоположным  полом  встречаясь,  главное  –  не размениваться  на интрижки.
Мужчина мгновенно пленяется соблазнительными формами – пышными и сочными.
Ниже  пояса  задеть  «нечаянно»  крылом  так  и  норовят  Купидоны  –  шалунишки.


Рецензии