Монолит демонов
Мышечный лабиринт с инкубаторами скорлуп,
Хочу умереть, поглощаясь пастью забвения
Забывая что в котле с смолой уже кипит мой труп,
И тогда вакцина Люцифера становясь смелей
Подобно нераскаянный лотос расцветает из темя,
Чтобы истреблять опухший мозг от нелепых идей
С таким намерением внедрения было кинуто семя,
В прищурившихся глазах сверкает дьявол в пурпуре
Значит моя плоть его гнусная скверна, оплот и храм
с приближением эпицентра надвигающейся бури,
клинок возмездия на собственных коленях скую сам,
на лице маску страха и боли осыпавшаяся штукатуркой
После встречи с ним сложу как мозаику одиночества,
дотянувшись к шару тьмы изучу его сферу шестой рукой
и обращусь семиглазым подобием его высочества.
Мне хорошо скажу я смело,
ноет мое выгнутое тело – монолит демонов растет,
больно и смешно, то и дело
Наблюдая фиолетовую явь душа в криках ревет,
Изнутри все жаром закипев выгорело
она содрав с меня белье повысит тон,
Сухожилия беса двинут меня словно
окоченелый плот бороздивший сон,
Так вот узри в каждом доме
ради мебели стоит клон-икона,
Это зло увенчала и никто кроме
на ту голову фальшивую корону.
Спиральной веткой воздвигается улей демонов
Само совершенствуясь волной цунами растет,
В потоке времени колесом изнурительных снов
Прирастая ко мне и катясь четвертует и жрет,
Я неотъемлемая часть этой ужасной энергии,
Я есть материальный бес вторжения на вершине пирамиды
И марш легиона в непредсказуемой стратегии
Просчитывает неисчерпаемость мест с вложением беды.
Муравейник демонов
Сплочено развивается под моей шкурой,
Луна усложняет свой зов
И мне кажется, что я не достоин этого порой,
Их туннели и бесформенные узоры бесконечны
Состою из шипов обиженных роз и перепонок,
Позвоночник и ребра окутаны паутиной вечной,
Укрылся страной жидкостью на ноже кровоток.
Это гены адской злобы
Из вен озера гиены
Стекают в десницы бездонных колоколов
Демоны, сорвав с пастей скобы
Рвутся из моей утробы,
В их сетях клубится крупный улов,
Сезон охоты на прячущихся от самих себя открыт,
Позором своего страха перед неведомым этот мир покрыт
В моей черной душе вырос громадный монолит.
Свидетельство о публикации №112110104593