Настроение- осень...

Настроение- осень:
Небо в тучи оделось,
Лишь случайная просинь,
Как случайная смелость.
Пальцы холод целует,
Ветер волосы треплет,
Город снова тоскует
и в тоске своей дремлет.
Настроение -скука:
Нет тепла, и нет солнца,
И какая же мука
видеть дождь из оконца...

31.10.12


Рецензии