Маяковскому в кавычках
Не терзай её, брось, отпусти!
За театром сорвёт она максу.
Насмехаясь, не скажет "Прости"
Безупречно блистала на сцене,
Взгляд восторженный видела твой...
Разливая обиду по вене,
Возвращалась с супругом домой.
В ожиданьи счастливой минуты,
На морозе без шапки не стой -
Обернётся, но тут же забудет
Взгляд восторженно-преданый твой.
О, поэт! Как понятны томленья
Удивительно чуткой души!
От любви безответной волненья
Нужно нам избавляться спешить.
В шумном городе, словно пустыня.
Ни надежд, ни мечты уже нет.
Написать позвало... твоё ИМЯ,
Пролетарский несчастный поэт.
Свидетельство о публикации №112110104571
Юра Снегов 30.01.2013 22:41 Заявить о нарушении