Сенокос широк

   
 Сенокос широк.
Кавалерия брошена на танки,
Предопределен исход схватки.
Там где могилы наполеоновских солдат.
В лаптях ребятишки глядят,
Штыковая была атака.
За сто сорок лет
Руками голыми на врага.
Где самолеты, танки орудия?
Кинематографии доклад или студия.
Войне и миру нет рядом места.
Из разного пекутся теста.
Убраны со штыками трупы.
Пахать, сажать,
Кушать борщи и супы.
Нынче там не поля
Сельское хозяйство у нуля.
Столица пухнет, разрастается.
До границы место освобождается.
Киностудия показывает опять,
Что стране лучше отдыхать.
Земле быть под паром
Лошадей пасти удобнее  татарам.
Золотая Орда или другая,
Страна тихонько зарастая.
Для сена право пригодится
Довольна модернизации заграница.
               01.11.2012г.


Рецензии
Такая уж наша судьба, Александр! Судьба Русского народа! Она никогда не была лёгкой! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   01.11.2012 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю,гумус не зря хвалю.....

Александр Жалин   01.11.2012 15:17   Заявить о нарушении