Каламбуры 1485

   А он печален, сокрушён не той он братией окружён.

   Шумом били, как по жилам, жить не дали пожилым.
   Имели оба жён, а кирпич не обожжён.

   И не взойдёт заря жён. Мир их дуростью заряжен.
   Устроен обор мотом и обормотом.

   А Что узнаете по жёнам, расскажете позже нам?
   Ворожили и тянули с вора жилы.

   Ума много в пожилом за ним таскали пажи лом.
   Пойте! Я хочу вперёд пойти!

   Любили пажи ралли и их глазами пожирали.
   От итога порвалась и тога.

   Комната не жилая - я в ней жить не желаю.
   Хотел открывать ты моду от кровати.
   Пришёл он до ярка, а там доярка.

   Собор-та что имеет с аборта? Делала набор та – давила на борта.
   А бор-та свидетель аборта. Забор та выкинула за борта.

   А собор –та кинет за борта, он для ума забор-та!
   Он делал воды забор и поплыл забор.

   Широко открыли оба рта, так она орала от аборта.
   Пережила обор та, а волны стонали и бились о борта, напоминали вопль аборта.

   Матюгали кого рты – сообщников когорты.
   Полёт не швабры, а пера воспоёт опера.
 
   Ослы пили и хамством ослепили, ведь много на осле пыли из неё и ос лепили.

   Сто Канн не нальёшь в стакан. Не из Канн тора, но из Канн контора. Из Канн таты поют кантаты.
   Что это за город который говорит, что – Сток, голь мы!

   Я что ослышалась, что любят ослы шалость? А мне что послышалось, что любят послы шалость?
   С пира гаммы, с пира гамы - вылетали с пирогами.

   Этап пира, съели не свинью, а тапира. И будет эта пировать, а его будут этапировать.
   Не знала та пира, тем более тапира.

   Пировал и увеличивал его лица пир овал. И этот пир овал этапировал.
   Лицо его это пира овал.

   Уродство! Животами выпри знать, их хотели вы признать.
   У, родство! Сплошное уродство!

   Песенку пой маю, а я тебя в объектив поймаю.
   Нашёл умора ли юмор у морали?
                1485


Рецензии