Я пойду до конца

Я пойду до конца по страницам романа,
По застывшим словам, сочетаниям букв,
Я пойду, и тебя я беречься не стану,
Как не стану беречься страданий, разлук

Я пойду до конца, я допью эту чашу,
Растворюсь без остатка в желаньях твоих.
Не моя эта боль, не твоя: она наша,
То награда за нервность сомнений чужих

Я живу, как дышу, и люблю в этот миг,
Не завишу от вязкости мнений,
И сейчас, я твоя навсегда! Это клик
Мне в копилку волшебных мгновений.


Рецензии