***
Ведь ты не глуп, любого не глупей.
Чуть только стук - движением привычным
Любой девице отворяешь дверь.
Её лишь стать немного пошатнётся
И лишь взойдёт та дева на порог -
Захлопнув дверь, любимый отвернется,
Где был "хлеб-соль", теперь висит замок.
Не без греха и я, мой милый, буду,
И ни за что тебя я не корю.
Я очень зря решила верить чуду,
Но за него тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №112110104506
Не зря, я представляю эту жизнь без чудес, но мне не нравится, что я представляю.
Юра Снегов 30.01.2013 22:48 Заявить о нарушении