Хоть бы звонил и мой голос слушал

Хоть бы звонил и мой голос слушал
Может услышал печаль мою
Хоть бы письмом мой покой нарушил
Я-то давно у подъезда стою

Все караулю тебя босая
Мне бы взглянуть твою жизнь хоть в щель
Ты же не думал, меня бросая,
Что буду ждать тебя сотни ночей.


Рецензии