2012Расправил крылья на снегу

Как долго шел ответ сквозь годы,
Как мало знала ты любви.
Нас разделяли вихрем воды,
Сжигали светлые мосты.
Но ветер дал тебе прохладу,
Расправил крылья на снегу.
Познала ночью ты усладу,
И Слово верное:
-Могу!


Рецензии