Алая роза в мир идеальной мечты
На худом стебельке цветок.
В мир мечтаний и снов заветных
Цвета крови меня кусок.
Находила душою, не взором,
И не смела туда взглянуть.
Словно ангел немым укором
Указал на смиренья путь.
Но сверкающим блеском сияют
Среди прочих пустых глаза.
Я не знаю, к чему призывают
И когда отпустят назад.
Оттолкни, брось к подножиям серым,
Только резко! Прошу, быстрей!
Или вместе взлетим на небо
Мимо яркой звезды лучей...
Эта роза не просто живая.
Есть глаза, говорят, у цветов.
Я хотя бы её посылаю
В мир мечтаний, заветных снов.
Свидетельство о публикации №112110104466
Юра Снегов 30.01.2013 23:05 Заявить о нарушении