Почему мы так говорим

  (На правах этимологического исследования)

     В тезис о том, что любовь зла
     И есть в ней шипы, а не только розы,
     Своё продолженье насчёт "козла"
     Ввели в обиход древнеримские козы.

                Ноябрь 2012


Рецензии